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Köstlich, würziger Fleischtopf! Lässt sich gut vorbereiten!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei

Für etwa 8 Personen

250g Hackfleisch gemischt
250g Schweinefleisch
250g Rindfleisch
250g geräucherter Schweinebauch
250g Paprika rot
250g Zwiebeln
2 Flaschen Zigeunersauce (z.B. Zwergenwiese)
250ml Wasser
Salz
Pfeffer

1. Schweinefleisch, Rindfleisch und Schweinebauch in Würfel schneiden
2. Paprika und Zwiebel ebenfalls grob würfeln.
3. In eine Bräterform zuerst das rohe Hackfleisch verteilen, dann alle weiteren Zutaten der Reihe nach einschichten.
4. Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1,5 – 2 Stunden garen.
5. Den fertigen Zigeunertopf einmal durchrühren und mit glutenfreiem Baguette servieren.