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Leichter Salat mit fruchtigen Mandarinen!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, eifreiReissalat

Für 4 Personen

180g Vollkornreis
100g Fleischwurst, Wienerle oder gekochten Schinken
1 kleine Dose Erbsen
1 Dose Mandarinen
1 Essiggurke

Marinade:
6 EL Öl
5 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
1 EL Essig
1 TL fein gewiegte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
1 TL Senf
je 1 Prise Zucker und Salz

1. Den Reis bissfest kochen und abkühlen lassen.
2. Die Wurst oder Schinken und Essiggurke in Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
4. Die Salatmarinade aus allen Zutaten zusammenrühren und mit dem Reisgemisch vermengen. Den Reissalat im Kühlschrank durchziehen lassen.