Print Friendly, PDF & Email

Werbung. Glutenfreie Backlust für Süßschnäbel!
Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte groß ist? Die meisten haben sicher schon festgestellt, dass der Gang zum nächstgelegenen Bäcker in diesem Fall herzlich wenig bringt: In glutenfreier Form sind die süßen Köstlichkeiten kaum zu finden. Und so bleibt einem – um wirklich zu wissen, was drinnen steckt – oft keine andere Wahl als sich selbst die eine oder andere Leckerei zu zaubern.
In diesem Buch wird gezeigt, wie es geht: ob Birnen-Mohn-Käsekuchen, Nuss-Schoko-Gugelhupf, Himbeerherz zum Muttertag oder Rhabarber-Charlotte. Dieses Buch lässt jedes Backherz höher schlagen, ganz ohne Gluten und Laktose! Alle Rezepte sind zudem mit Alternativprodukten für eine milcheiweißfreie Zubereitung ausgestattet 🙂

Aus dem Inhalt:
50 köstliche Kreationen für jeden Anlass, inklusive aller wichtigen Grundrezepte
– Kategorien: Jahreszeitliche Torten: Frühling & Sommer, Herbst & Winter
Torten für besondere Anlässe: Geburtstag, Muttertag & Valentinstag, Ostern
Kuchen: Einfache Kuchen, Kuchen für die Seele
Theorieteil mit hilfreichen Tipps und Infos zur glutenfreien Kuchen- und Tortenbäckerei
– Alle Rezepte, bis auf die Grundrezepte, sind mit zauberhaften Bildern ausgestattet

Zum Blick ins Buch geht’s HIER entlang
Preis: 27,– EUR (Hardcover)
Erhältlich in Buchhandlungen oder HIER online. ISBN 978-3-7088-0805-5

Ich wünsche euch schon jetzt viel Freude mit dem zauberhaften Buch und großartige Genussmomente mit prächtigen Leckereien! Eure Tanja 🙂