Print Friendly, PDF & Email

Der Beitrag enthält unaufgeforderte Werbung.
Wer sich konsequent glutenfrei ernähren muss oder möchte, stößt im Rahmen der Ernährungsumstellung unweigerlich auf ein Getreideprodukt das immer wieder Fragen aufwirft – nämlich Hafer. Im Video werden folgende Fragen beantwortet:
– Darf Hafer bei Zöliakie verzehrt werden?
– Warum ist herkömmlicher Hafer bei Zöliakie nicht verträglich?
– Ist glutenfreier Hafer für alle Zöliakie-Betroffenen gleichermaßen verträglich?
– Ab wann darf glutenfreier Hafer in den Speiseplan integriert werden?
– Sind Hafergras und Hafertee glutenfrei?

Hier geht`s zum Video: https://youtu.be/dgsa1ulTMjo
Viel Spaß beim Zusehen 🙂

Hier sind übrigens die glutenfreien Haferprodukte aufgelistet, die im Video ersichtlich sind:
*Hafer-Knäckebrot von Pural
*Blumenbrot Hafer
*Backmischung für Hafercookies von Bauck
*Haferkekse von Hanneforth
*Avena Haferkekse von Schär
*Haferflocken von Bauck
*Haferbrot von Böcker
*Backmischung Haferbrot von Bauck
*Hafermehl von Bauck
*Haferkleie von Bobs Red Mill
*Hafer Früchte Müsli von Hammermühle
*Hafer Schoko Crunchy von Hammermühle
*Hafermüsli mit Beeren von Bauck
*Hafer Crunchy Schoko von Bauck
*Haferpops mit Honig von Bauck
*Hot Hafer Beere von Bauck