Mohn – Kirsch – Strudel

Über mich

Hallo! Ich bin Tanja und lebe seit vielen Jahren glutenfrei! Hier zeige ich Euch wie einfach und lecker Glutenfreies sein kann!
Hier mein neues Buch. Alle weiteren Bücher sind HIER zu sehen.

Aktuelle Rezepte
Letzte Kommentare
- Petra Wienen: Hallo Tanja, für eine liebe Fr..
- Tanja: Hallo Natascha, ja, das geht p..
- Tanja: Dankeschön liebe Bianca :-)..
- Tanja: Hallo Niki, Römertöpfe bitte n..
- Tanja: Hallo Hakan, es ist kein Link ..
Hallo liebe Tanja! Vielen Dank für Deine tollen Rezepte!
Ich habe eine Frage, Du benutz ganz oft die Mehlmischungen von Shär.
Wir versuchen möglichst BIO zu leben. Die Mischungen sinds leider nicht.
Hast Du eine alternative?
Hallo Rita,
ich benutze gerne die Schär-Mehle, da sie meist flächendeckend erhältlich sind. Die Firma Bauck stellt Mehlmischungen in Bio-Qualität her, schau mal hier: https://www.bauckhof.de/de/bauckhof-naturkost-rosche/produkte/glutenfreie-produkte.html Erhältlich sind die Mischungen auch bei http://www.foodoase.de?pid=12405 LG Tanja 🙂
Bio-mehl gibt es online bei der drax-mühle. Auch Mischungen. Sehr empfehlenswert.
Hallo,
gehen für dieses Rezept auch Kirschen aus dem Glas?
Viele Grüße
Hallo Milena,
ja, Kirschen aus dem Glas kannst Du gerne dafür verwenden. Die Kirschen jedoch sehr gut abtropfen lassen. Gutes Gelingen 🙂 LG Tanja