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Geschmackvolle Müslivariation – einfach köstlich!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefreiMüsli nach Bircher Art

Für 4 – 6 Portionen

2 EL Hirse
2 EL Buchweizen
150ml süße Sahne (ggf. laktosefrei)
300ml Milch (ggf. laktosefrei)
100g Joghurt natur (ggf. laktosefrei)
100g Hirseflocken
50g Rosinen oder getrocknete Heidelbeeren
30g getrocknete Aprikosen
2 EL Zucker, Honig oder Reissirup
1 Apfel, gerieben
1 Banane, gewürfelt
100g frisches Obst nach Wahl, gewürfelt
1 EL gestiftete Mandeln
Saft einer Zitrone
Kokosraspel nach Geschmack

1. Hirse und Buchweizen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Morgen abgießen und mit klarem Wasser abspülen.
2. Alle Zutaten, auch die eingeweichten Körner in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.