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Der Beitrag enthält Werbung für Tanjas Backliebe und FoodOase.
Köstlicher Spätzle-Genuss, so unkompliziert und kinderleicht! Die neue Mehlmischung für Spätzle von Tanjas Backliebe bringt im Nu unsagbar köstliche Spätzle hervor und die Verarbeitung ist denkbar einfach. Zudem beinhaltet die Mehlmischung ausgewählte Zutaten ohne versteckte Inhaltsstoffe! Übrigens, die delikaten Spätzle können bestens auf Vorrat zubereitet werden und schmecken auch ohne Ei grandios! Das eifreie Rezept ist auf der Verpackungsrückseite notiert 🙂

glutenfrei, weizenfrei, maisfrei, laktosefrei, milchfrei, eifreie siehe Tipp am Rezeptende

Für 2 Portionen

250g (1 Packung) Mehlmischung für Spätzle von Tanjas Backliebe
2 Eier Gr. M
135g Wasser
1 TL (6g) Salz

1. Mehlmischung, Eier, Wasser und Salz in eine Rührschüssel geben und mit einem Kochlöffel verrühren, bis ein klümpchenfreier Teig entsteht.
2. Den Teig bei Zimmertemperatur, abgedeckt mit einem Geschirrtuch, 30 Minuten ruhen lassen.
3. Unterdessen einen großen Kochtopf mit 2 L Wasser befüllen, 1 TL Salz zugeben und zum Kochen bringen.
4. Den Teig portionsweise in einem Spätzlehobel oder einer Spätzlereibe ins siedende Wasser „hobeln“.
5. Sobald die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen, dies geschieht binnen weniger Sekunden, die Spätzle mit einem Schaumlöffel auf dem Wasser nehmen und dabei etwas abtropfen lassen.

Eifrei – Tipp: siehe Verpackungsrückseite