Liebe Kundin, lieber Kunde,
gerne möchte ich euch mit diesem Beitrag einen Einblick zur Verfügbarkeit der Tanjas glutenfrei Mehl- und Backmischungen geben
.

Aufgrund einer Produktionsumstellung beim langjährigen, bisherigen Hersteller kam es seit Monaten zu starken und ständigen Lieferverzögerungen. Die Lieferverzögerungen waren für mich in keiner Form mehr tragbar, ich wurde ständig vertröstet und Liefertermine wurden nicht annähernd eingehalten. So sah ich mich nach einem neuen Hersteller um.
Glücklicherweise ließ sich ein Hersteller finden und bereits seit Monaten laufen die Arbeiten für die Tanjas glutenfrei Mehl- und Backmischungen auf Hochtouren
. Allerdings mussten alle Verpackungen neu erstellt werden, da die Verpackungen des neuen Herstellers eine veränderte Größe aufweisen. Aber gleich vorweg, Inhalt der Mischungen, Rezepturen und Preise bleiben wie bisher 
.



Die erste Lieferung des neuen Herstellers traf bereits ein. Aufgrund dessen, dass einzelne Mischungen lange Zeit nicht verfügbar waren, wurden die Mischungen rasch abverkauft. Die Produktion läuft jedoch auf Hochtouren und so treffen gegen etwa Ende Juni weitere Mischungen ein. Ich gehe davon aus, dass die Verfügbarkeit der Mischungen ab Juli durchweg sichergestellt ist
.

Ich möchte mich hiermit für die Lieferverzögerungen in aller Form entschuldigen! Von Herzen wünsche ich euch weiterhin viel Freude mit allen Rezepten, YouTube-Videos und Mischungen, sobald verfügbar
eure Tanja

Zum Onlineshop geht`s HIER entlang.
Liebe Tanja,
die Backmischung “Rustikal” gefällt mir gut, habe das Brot gemäß des Rezeptvorschlages gebacken und es ist prima geworden.
Wir bevorzugen allerdings Sauerteig, und seitdem ich deinen Sauerteig-Kurs besucht habe, klappt das wirklich prima. Hast du ein Rezept für ein Rustikal-Sauerteigbrot?
Interessant fände ich auch Rezepte für Sauerteigbrote mit anderen Mehlkombis als die beiden, die wir im Kurs gelernt haben.
Vielen Dank, Ludgard