Print Friendly, PDF & Email

Werbung. Mein liebstes Brot – SAATEN: Mild und aromatisch im Geschmack und mit herrlich weicher Textur!

Das mild-aromatische Landbrot mit wertvollen Saaten! Kürbiskerne, Mohn und Sesam verfeinern das Brot herrlich und zum Vorschein kommt ein weiches, feinporiges Brot mit einer köstlichen Note. Für süßen und herzhaften Belag ideal. Auch bei dieser Mischung entfällt die Aufgehzeit und Backwaren daraus gelingen unkompliziert und prächtig.

Auf die inneren Werte kommt es an 🙂
– Es ist nur drin was draufsteht! Nicht-deklarationspflichtige Zutaten sind nicht enthalten.
– Das Produkt ist lt. Laboranalyse glutenfrei und enthält, außer Sesam, keine weiteren deklarationspflichtigen Hauptallergene.
– Die Mischung ist so allergenarm wie nur möglich ausgearbeitet und somit ist die Mischung nicht nur gluten- und milchfrei, sondern auch frei von glutenfreier Weizenstärke, glutenfreien Hafer, Mais, Soja, Lupine.
– Die Mischung ist ohne Zuckerzusatz und somit ist die fruktosearme Zubereitung der Backwaren daraus bestens möglich.
– Auf Wunsch kann das Brot bestens ohne Hefe zubereitet werden. HIER geht`s bald zum Rezept.

Zutaten der Backmischung: Kartoffelstärke, Reismehl, Kürbiskerne, Tapiokastärke, Teffmehl, Flohsamenschalenpulver, Reissauerteig, Sesam, Mohn, Verdickungsmittel: Xanthan
Eine Packung mit 400g Backmischung ergibt ein Brot von etwa 640g.

Tolle Rezeptideen aus der Mischung sind bald HIER notiert 🙂