Nusszopf aus Hefeteig

Über mich

Hallo! Ich bin Tanja und lebe seit vielen Jahren glutenfrei! Hier zeige ich Euch wie einfach und lecker Glutenfreies sein kann!
Meine Bücher. Hier bestellen


Aktuelle Rezepte
Letzte Kommentare
Sabine: Hallo Tanja, kann ich anstell..
Verena: Landbrot mit Mohn! Hallo Ta..
Ani: Der Kuchen ist super lecker un..
Ani: Der Biskuit gelingt einfach im..
Giselheid Frohböse: Ich versuche es nochmal. Das B..
Hallo Tanja, ich möchte die Hefezopf für Weihnachten backen.
Habe ein Frage. Darf ich den Xanthan mit Flohsamenschalen ersetzen?
Habe noch Probleme mit Glutenfrei und Laktozefrei zu backen.
Mfg
Katalin Ertl
Hallo Katalin,
wird Xanthan verwendet, so lässt sich der Teig sehr gut verarbeiten und der fertige Hefezopf erhält eine weichere Textur. Alle Infos zu Xanthan siehst Du hier: https://www.rezepte-glutenfrei.de/?page_id=5134
Gutes Gelingen und viele Grüße, Tanja 🙂