Print Friendly, PDF & Email

Werbung. Mein liebste Mischung – BRÖTCHEN & BREZEN: Prächtige Brötchen und grandiose Laugenbackwaren für himmlischen Genuss!

Frisch gebackene Brötchen und himmlische Laugenbrezen sind ein Gedicht und gelingen mit dieser Backmischung hervorragend, kinderleicht und fix!

Durch die abgestimmte Rezeptur der Mischung erhalten die Teiglinge keine Aufgehzeit und backen im Ofen richtig hoch. Die Textur der Backwaren ist herrlich zart und feucht zugleich.

Auf die inneren Werte kommt es an 🙂
– Es ist nur drin was draufsteht! Nicht deklarationspflichtige Zutaten sind nicht enthalten.
– Das Produkt ist lt. Laboranalyse glutenfrei und enthält keine weiteren deklarationspflichtigen Hauptallergene.
– Die Mischung ist so allergenarm wie nur möglich ausgearbeitet und somit ist die Mischung nicht nur gluten- und milchfrei, sondern auch frei von glutenfreier Weizenstärke, glutenfreien Hafer, Mais, Soja, Lupine.
– Die Mischung ist ohne Zuckerzusatz und somit ist die fruktosearme Zubereitung der Backwaren daraus bestens möglich.
– Auf Wunsch können die Backwaren bestens ohne Hefe zubereitet werden. HIER geht`s bald zum Rezept.

Zutaten der Backmischung: Kartoffelstärke, Reismehl, Goldhirsemehl, Tapiokastärke, Reisvollkornmehl, Reissauerteig, Verdickungsmittel: Xanthan, Flohsamenschalenpulver.

Eine Packung mit 250g Backmischung ergibt 6 Brötchen oder Brezen.

Tolle Rezeptideen aus der Mischung sind bald HIER notiert!

Die Backmischung ist HIER erhältlich. Ich wünsche Dir von Herzen viel Freude mit der Mischung und stets grandiose Backergebnisse 🙂 Tanja