Print Friendly, PDF & Email

Mein liebste Mischung – SPÄTZLE: Himmlisch zart und schmackhaft zugleich!

Die abgestimmte Rezeptur bringt ohne großen Aufwand formstabile, zarte und unsagbar köstliche Spätzle hervor. Egal ob als Beilage zu Bratengerichten oder Champignonrahmsoße, als Basis für schmackhafte Käsespätzle oder verfeinert mit Spinat oder Bärlauch – die Spätzle überzeugen durch den wunderbaren Geschmack und die unkomplizierte Zubereitung.

Auf Wunsch können die Spätzle bestens ohne Ei zubereitet werden und sind somit im Rahmen der veganen Ernährung perfekt geeignet.

Auf die inneren Werte kommt es an 🙂
– Es ist nur drin was draufsteht! Nicht deklarationspflichtige Zutaten sind nicht enthalten.
– Das Produkt ist lt. Laboranalyse glutenfrei und enthält keine weiteren deklarationspflichtigen Hauptallergene.
– Die Mischung ist so allergenarm wie nur möglich ausgearbeitet und somit ist die Mischung nicht nur gluten- und milchfrei, sondern auch frei von glutenfreier Weizenstärke, glutenfreien Hafer, Mais, Soja, Lupine.
– Die Mischung ist ohne Zuckerzusatz und somit ist die fruktosearme Zubereitung der Backwaren daraus bestens möglich.

Zutaten der Backmischung: Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Flohsamenschalenpulver, Verdickungsmittel: Xanthan.

Eine Packung mit 250g Mehlmischung reicht für 2 – 3 Portionen.

Tolle Rezeptideen aus der Mischung sind bald HIER notiert 🙂