Print Friendly, PDF & Email

Werbung. Heimatküche, wie ich sie mag!
Kann Glutenfreies nach richtig guter Hausmannskost schmecken? Aber sicher, denn ich stehe seit mehr als zwanzig Jahren in der Küche und schwinge voller Leidenschaft in Sachen glutenfreies Essen den Kochlöffel 🙂
Klassische Koch- und Backrezepte haben es mir dabei besonders angetan: Putengeschnetzeltes, Rahmspinat, Zwetschgenknödel &, Co schmecken der ganzen Familie und sind die Stars in jeder geselligen Freundesrunde. Und so ist die „Glutenfreie Hausmannskost“ ein herrlicher Fundus für alle, die das Klebereiweiß aus ihrem Speiseplan streichen müssen oder wollen und dennoch nicht gerne auf die Gerichte aus Kindertagen verzichten.

– Von Lasagne bis Germknödel, von Jägersoße bis Hefezopf – unsere liebsten Klassiker der Hausmannskost jetzt auch glutenfrei
– Schlemmen ganz ohne Beschwerden: So schmeckt es allen!
– Über 60 glutenfreie und laktosefreie Rezepte. Alle Rezepte sind zudem mit Alternativprodukten für eine milcheiweißfreie Zubereitung ausgestattet.
– Alle Rezepte sind mit Rezeptbildern versehen – so macht bereits das Schmöckern richtig Spaß

Zum Blick ins Buch geht’s HIER entlang
Preis: 27,– EUR (Hardcover)
Erhältlich in Buchhandlungen oder HIER online. ISBN 978-3-7088-0812-3

Ich wünsche euch schon jetzt viel Freude mit dem zauberhaften Buch und großartige Genussmomente mit prächtigen Leckereien! Eure Tanja 🙂

Rezeptbilder: Frauke Antholz