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Würzige Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, milchfrei, eifreiGulaschsuppe nach Budapester Art

Für 4 Personen

400g Rindfleisch für Gulasch, in Würfel geschnitten
50g geräucherten Speck, in kleine Würfel geschnitten
150g Zwiebeln gewürfelt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Liter Fleischbrühe
250ml passierte Tomaten
2 mittelgroße Kartoffeln gewürfelt
1 rote Paprikaschote gewürfelt
2 EL Paprikapulver edelsüß
½ TL Thymian
½ TL Zucker
1 EL Essig
Salz
Pfeffer

1. Die Speckwürfel in einem großen Topf rösten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Fleischwürfel zufügen und unter rühren anbraten.
2. Fleischbrühe angießen und 45 Minuten schmoren lassen.
3. Kartoffelwürfel, passierte Tomaten, Paprika, Paprikapulver und Thymian zugeben und weitere 45 Minuten köcheln lassen.
4. Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer würzen.

Beilage: glutenfreies Baguette