Print Friendly, PDF & Email

Ihr Lieben, am Freitag, den 23. Juni 2023 erlebte ich einen aufregenden Tag beim ARD-Buffet, denn gerne folgte ich der Einladung und bereitete dort himmlische glutenfreie Schokoküchlein zu! Es war mir eine große Freude die leckeren Mini-Kuchen dort live präsentieren zu dürfen, aber insbesondere freute es mich, dass das Thema der glutenfreien Ernährung aufgegriffen wurde 🙂

Die kleinen Kuchen schmecken köstlich und überzeugen durch den überaus schokoladigen und weichen Kern. Sie lassen sich kinderleicht und ohne großen Aufwand zubereiten und auf Wunsch können die schokoladigen, eifreien Mini-Kuchen bestens ohne Milcheiweiß zubereitet werden.

Das Rezept seht ihr HIER. Für eine milcheiweißfreie Zubereitung vegane Kuvertüre verwenden. Butter durch vegane Margarine tauschen und Milch durch Pflanzendrink, z.B. Mandeldrink, ersetzen.

Zur Sendung geht`s HIER entlang.

Wer das Rezept ausprobieren möchte, gutes Gelingen und lasst euch die herrlichen Mini-Kuchen schmecken 🙂 eure Tanja