Die gefüllten Eier überzeugen durch die delikat-würzige Füllung und sind ideal für jedes Buffet! Auch als Beilage zu Fondue, Raclette oder einfach zum Abendbrot sind die gefüllten Eier ebenfalls eine schmackhafte Beilage 🙂
glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, milchfrei siehe Tipp am Rezeptende
Für 12 Stück
6 Eier, hartgekocht
60g glutenfreie Mayonnaise oder Salatcreme (ggf. laktosefrei)
1 EL mittelscharfen Senf
30g geräucherten Schinken
Salz, Pfeffer
Zur Dekoration:
Kapern, Schnittlauchröllchen, Currypulver
1. Die Eier pellen, halbieren, Eigelbe in eine Schüssel geben und die Eiweißhälften auf eine Platte legen.
2. Mayonaise und Senf zum Eigelb geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
3. Schinken sehr, sehr fein schneiden und unter die Eigelbmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Je einen guten Teelöffel der Eigelbfüllung in die Ei-Hälften geben und nach Wunsch dekorieren.
Milchfrei – Tipp: Auf milchfreie Mayonnaise oder Salatcreme zurückgreifen. Im gut sortierten Reformhaus oder Bioladen sind entsprechende Produkte zu finden.
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