Ihr Lieben, aktuell häufen sich die Nachfragen zu den Kursterminen für 2024 und ich danke allen recht herzlich für das Interesse an meinen Kursen 💖. Im Rahmen von Weiterbildungsmaßnahmen stehen bei mir im Frühjahr mehrere Prüfungen an und diese erfordern mein Augenmerk während der ersten Monate im neuen Jahr.
So werden die neuen Kurstermine für 2024 etwa im April/Mai veröffentlicht und dann ab Mitte des Jahres abgehalten. Bleibt gespannt, es wird wieder viele Kurstermine in der Präsenz- und Onlineversion geben. Zudem wird eine völlig neue glutenfreie Kursvariante veröffentlicht, welche für Pflanzenfreunde sicher sehr interessant ist 🌿🌱🥰
Sobald die neuen Kurstermine veröffentlicht sind, teile ich es über die sozialen Medien und den Newsletter sofort mit.
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Ich wünsche euch von Herzen weiterhin viel Freude mit allen Rezepten und Mischungen 💖 eure Tanja
Hallo,
suchte glutenfreie Rezepte und stieß auf Deinen Blog, Danke!
Warum ist im Russischen Zupfkuchen ca. 1 TL Xantan, wenn ansonsten Zucker genommen wird? Kann ich den weglassen oder tauschen?
Liebe Grüße aus Hamburg,
Frauke
Hallo Frauke,
bei Xanthan handelt es sich nicht um einen Zuckerersatz, sondern um ein Bindemittel. Schau gerne hier: https://www.rezepte-glutenfrei.de/xanthan/ Liebe Grüße Tanja
Hallo Tanja,
Ich bin ein großer Fan von Anisbögen gewesen. Seit ich mich glutenfrei ernähren muss, vermisse ich dieses Gebäck zu Weihnachten am meisten. Leider finde ich nirgends ein entsprechendes Rezept. Mir wäre es egal ob sie gebogen sind oder nur wie Plätzchen aussehen. Kennst du ein entsprechendes Rezept?
Danke
Kurt
Hallo Kurt,
aktuell habe ich leider kein entsprechendes Rezept auf der Website. Gerne notiere ich mir jedoch Deinen Rezeptwunsch und greife es im nächsten Jahr auf. Aus Zeitgründen ist es mir dieses Jahr leider nicht mehr möglich. Liebe Grüße Tanja
Liebe Tanja,
ich finde deine Rezeptideen wunderbar und benutze sehr gerne dein Kochbuch. Ich wollte gerade Fiber Husk neu kaufen und habe festgestellt, dass es das wohl nicht mehr gibt. Hast du einen Tipp, welches Flohsamenpulver ich alternativ kaufen könnte, das so rein und fein gemahlen ist wie FiberHusk?
Liebe Grüße,
Simone
Liebe Simone,
Dankeschön für Deine tolle Nachricht zur Website 🙂
Schau gerne hier, das Produkt ist prima: https://www.amazon.de/gp/product/B07NGX577H/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s00?ie=UTF8&psc=1 Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude mit den Rezeptideen, liebe Grüße Tanja
Hallo,
Ich würde gerne einen präsenzbackkurs verschenken. Wird es da 2023 nochmal welche geben?
Hallo Sandra,
herzlichen Dank für Deine Anfrage.
Leider kann ich Dir hierzu aktuell keine Antwort geben, da die Planung für Herbst noch aussteht. Die neuen Termine für Herbst werden gegen Juni veröffentlicht. Liebe Grüße Tanja
Hallo!
Bei meiner jüngsten Tochter wurde jetzt Zöliakie bestätigt nun ist sie sehr traurig das sie auf meine Torten verzichten muss! Hab ihr versprochen zur Not extra für sie das backen neu zu erfinden nur das sie weiterhin leckere Kuchen essen kann!
Ich finde es toll das diese Seite gibt und stöber auch gern nach Möglichkeiten diese Unverträglichkeit so angenehm wie möglich für meine Tochter zu gestalten und ihr nahe zubringen das es auch bei dieser Krankheit möglich ist lecker zu essen! Vielen Dank für die tollen Rezepte.
Hallo Cathleen,
auf leckere Torten muss Deine Tochter nicht verzichten 🙂 Stöbere gerne durch die Seiten und entdecke die Vielfalt! Gerade glutenfreie Torten lassen sich so prächtig herstellen, dass man auch geschmacklich keinen Unterschied zu den glutenhaltigen Varianten bemerkt. Hab viel Freude mit den Rezepten und stets gutes Gelingen Tanja 🙂