Sauerteigansatz lässt sich prima einfrieren! Den Ansatz in ein sauberes Schraubglas geben, mit einem Deckel nicht zu fest verschließen und einfrieren. Bei Bedarf bei Zimmertemperatur auftauen lassen und nach Rezept ansetzen. HIER geht’s zum Rezept für glutenfreien Sauerteig.
Sauerteigansatz einfrieren

Über mich

Hallo! Ich bin Tanja und lebe seit vielen Jahren glutenfrei! Hier zeige ich Euch wie einfach und lecker Glutenfreies sein kann!
Meine Bücher sind HIER zu sehen.

Aktuelle Rezepte
Letzte Kommentare
- Inna: Von Dr. Oetker. Weinstein dürf..
- Nicole: Hallo Tanja, Mittlerweile h..
- Verena: Hallo Tanja, ich habe seit kur..
- Birgit: Hallo Tanja, ich habe heute ..
- Tanja: Hallo Gerlinde, die Zeitangabe..
Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt