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Joghurt verleiht diesem Nudelsalat eine erfrischende Note!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei

Für 4 Personen

200g glutenfreie Nudeln (Fusilli von Schär)
150g TK- Erbsen
300g Fleischwurst oder Wienerle (Zutatenliste beachten)
1 Gewürzgurke
150g Joghurt (laktosefrei)
6 EL Öl
1 TL Senf
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
3 hartgekochte Eier

1. Die Erbsen in Salzwasser 5 Minuten garen.
2. Die Nudeln nach Anleitung kochen, mit kaltem Wasser überbrausen und beiseite Stellen.
3. Die Fleischwurst in Würfel schneiden oder die Wienerle in Scheibchen.
4. Die Gewürzgurke klein schneiden.
5. Die Eier halbieren und die Dotter herausnehmen. Eiweiß klein schneiden. Eidotter, Öl, Senf, Salz und Pfeffer  pürieren. Joghurt und Schnittlauch zugeben und gut unterrühren.
6. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und vermengen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.