Print Friendly, PDF & Email

Cremige Mousse aus erfrischendem Joghurt und aromatischen Bananen!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, milchfrei siehe Tipp, eifreiBananen-Joghurt-Mousse

Für 4 Personen

250g Joghurt (laktosefrei)
60g Zucker
250g reife Bananen (Gewicht vorbereitet)
5 Blatt Gelatine weiß
200g Sahne, steif geschlagen (laktosefrei)

1. Bananen pürieren.
2. Die Gelatine kalt einweichen.
3. Joghurt, Zucker und pürierte Bananen verrühren. Die Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen und unter die Masse rühren. Die Sahne unterheben.
4. In Dessertgläser füllen und im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen.

Milchfrei – Tipp: Sojajoghurt anstatt Joghurt und aufschlagbare Sojasahne anstatt herkömmliche Sahne verwenden.