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Schweinefilet in knuspriger Ei – Parmesan – Hülle!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, fruktosearmSchweinefilet im Parmesanmantel

Für 4 Portionen

600g Schweinefilet
Pfeffer
1 EL Rosmarin
4 EL Speisestärke
250g frisch geriebener Parmesan
5 Eier

Fett zum Braten

1. Das Schweinefilet von den Sehnen und Häuten befreien und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit den Händen etwas flach drücken und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Frische Rosmarinnadeln klein schneiden und über die Filets streuen, dann in Speisestärke wenden.
2. Parmesan mit den Eiern verquirlen. Die Schweinefilets durch die Parmesanmasse ziehen und mit der Masse umhüllen.
3. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Filets darin kurz scharf anbraten. Anschließend schuppenartig in eine Auflaufform einschichten und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten gar ziehen lassen.

Beilage: Pommes oder Bratkartoffeln und Salat