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Spaghetti mit köstlicher Schinken-Sahne-Ei-Parmesan-Sauce!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, fruktosearm, milchfrei siehe TippSpaghetti Carbonara

Für 2 Personen

250g glutenfreie Spaghetti (z.B. Molio di Ferro)
100g Schinken gekocht oder geräuchert
1 EL Öl
3 Eigelb
100 ml Sahne (laktosefrei)
50g Parmesan, frisch gerieben
Salz
Pfeffer

1. Spaghetti nach Anleitung kochen.
2. Schinken klein würfeln und in Öl anbraten.
3. Eigelb, Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
4. Die noch heißen Spaghetti zum Schinken geben (Herdplatte ausschalten) und alles rasch mit der Eiermasse mischen. Die Spaghetti nur so lange vermengen bis sich das Ei bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Blattsalat

Milchfrei – Tipp: Mandel – Cuisine anstatt Sahne verwenden. Veganen Käse (z.B. Wilmersburger Pizzaschmelz) anstatt Parmesan.