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Cremig – aromatischer Suppengenuss!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, fruktosearm siehe Tipp, eifreiChampignoncremesuppe

Für 4 Personen

500g Champignons
1 Zwiebel gehackt
30g Butterschmalz
1 EL Speisestärke
1 L Brühe
Salz
Pfeffer
100g Sahne (laktosefrei)
100g Milch (laktosefrei)
Petersilie

1. Die Champignons putzen und fein-blättrig aufschneiden oder hobeln.
2. Das Butterschmalz in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, Champignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Anschließend mit Speisestärke bestäuben und durchrösten.
3. Die Brühe unter rühren langsam aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Sahne und Milch einrühren, dann nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Fruktosearm – Tipp: Anstatt der Zwiebel eine Schalotte verwenden. Bei der Brühe beachten, dass keine Zuckerbestandteile enthalten sind.