Print Friendly, PDF & Email

Fruchtige Creme aus saftigen Mandarinen und Vanille-Quark!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, eifreiMandarinencreme

Für 4 Personen

175g Mandarinen aus der Dose
1/4L Wasser
200g Quark (laktosefrei)
1 P. Vanillepuddingpulver
3 EL Zucker
150g Sahne (laktosefrei)

1. Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Das Vanillepuddingpulver mit Zucker und 6 EL Wasser glatt rühren. Restliches Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen unter das heiße Wasser rühren und einmal aufkochen. Abkühlen lassen.
3. Mandarinen und Quark unter den Vanillepudding rühren.
4. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. In Dessertschüsseln füllen und bis zum Servieren kalt stellen.